> ORCA
CONVERTA OS BIORRESÍDUOS NUM EFLUENTE SEGURO
Todos os resíduos orgânicos provenientes das diversas fases de produção da cozinha já não precisam da complexa recolha e armazenamento.
Através de um processo natural todos os alimentos crus ou confecionados podem ser transformados em águas cinzentas e descarregadas automaticamente nas águas residuais.
Destacamos as seguintes vantagens:
- Elimina custos: Não são necessários os contentores, o transporte e deposição dos resíduos, eliminando todos os custos associados;
- Evita os mau odores e infestações: ao eliminar os contentores evitam os maus odores e infestações associadas, que sempre existem nas zonas de armazenamento dos resíduos orgânicos.
- Instalação simples: os equipamentos são compactos e de fácil instalação, com aplicação imediata nos restaurantes, hotéis, hospitais, refeitórios industriais, escolas, lares, etc.
Uma solução que elimina a gestão de resíduos orgânicos desde a sua produção até ao aterro/compostagem, conseguindo um retorno imediato.